╭°★ 佈告欄 °☆╮
99/05/29 寶貝兒子--Terry 已脫離病痛‧隨著佛祖的腳步修行去了‧願他能夠從此無憂無慮‧無病無痛‧幸福開心的過著~縱使有再多的不捨與不願~還是要放手讓你走~只願你能夠過的更好更幸福!祝福你~寶貝Terry~心中永遠有你!!
更新日期:2008/11/24 21:45

 

景氣差狗狗也受害,國內出現寵物棄養潮,許多風景區出現血統純正的流浪狗,因為主人養不起,被丟出家門。保護動物協會發起救狗行動,每個月六百元,就可以認養一條棄養犬,還能隨時把狗狗帶回家。

 

  到風光明媚的陽明山擎天崗,遊客正享受自然美景的時候,草堆裡頭卻突然出現了好幾隻狗。這些流浪狗,許多都是價格高昂的大型名犬,拉布拉多、黃金獵犬、大麥町,他們都曾經是寵物排行榜上的寵兒,卻因為食量大,每個月開銷也大,景氣差了,狗主人就乾脆把他們丟出家門,不養了。名犬成了流浪犬,要不從此在野外自生自滅,要不被抓到收容所,最後也只有死路一條,動物保育協會推出養狗新選擇,每個月只要捐出六百元,就能夠認養一隻狗,平常由保育協會的人幫忙飼養,如果認養人願意,也可以隨時把狗接回家。

 

  他們曾經都是主人的心肝寶貝,相信主人會愛他一輩子,卻因為主人一念之間失去了家,現在你有機會,讓他們重新找回家的溫暖。(記者郭怡君、魏台復報導)

轉貼自http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081124/69/1a0f9.html

創作者介紹

╭°☆ 小布拉の布家莊 °★╮

ioubula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • etop
  • 全球經濟不景氣, 通貨澎漲該如何應對呢?

    Sorry disturbing you !
    抱歉打擾您了!

    漲、漲、漲,什麼都漲!
    與其等政策改變,不如努力開源!
    先瞭解一下也無仿ㄛ~~

    歡迎進入網路線上影音說明系統
    我的部落格 http://98.to/etop


  • TTTT  VS  頭又大
  • 如果你認為MOTEL比較省錢的話那妳就錯摟!

    人家MODA牠吃一杯飼料可以跑25公里耶!!!

    超省的!!加速很快!也很有力!跑山路一級棒!


    而MOTEL卻只能跑9.9公里!!可能是太重了吧!!

    加速差!也沒啥衝力!但當他跑到高速之後的加速就變快了!

    比MODA還快喔!

    真是怪了!