╭°★ 佈告欄 °☆╮
99/05/29 寶貝兒子--Terry 已脫離病痛‧隨著佛祖的腳步修行去了‧願他能夠從此無憂無慮‧無病無痛‧幸福開心的過著~縱使有再多的不捨與不願~還是要放手讓你走~只願你能夠過的更好更幸福!祝福你~寶貝Terry~心中永遠有你!!



這幾張照片是這隻黃金妹妹2006年所拍攝的照片
現在的她...大約三歲多
B.T.L麻相信現在的黃金妹妹一定更美了...
此文是咱們家族--小布拉當家--的一位族友非常急切解決的問題
這隻黃金妹妹是她撿到的
她也已飼養兩年多
但是...前陣子這位劉小姐已生育了小朋友
家人方面....非常不願意讓她繼續飼養
已經發出最後通緝
告知劉小姐她若再不把黃金妹妹送掉的話
他們就會處置她
所以劉小姐現在很急也很怕
B.T.L麻希望大家可以幫忙這位黃金妹妹
趕緊幫她找個更可靠的家人
請大家幫忙轉貼這份消息吧!
謝謝!非常感恩~~~


以下是劉小姐所敘述的內容以及聯絡方式...

我有一隻母的黃金‧三歲‧想要給人認養‧牠很皮但是很可愛、漂亮、會坐下、握手、趴下

送養的原因:因為我27號生小孩了,牠是我撿到的,我養了兩年多,家人要我馬上把牠找人送養

不給我養,不然就是由他們處理

我急需找個愛狗的人,可以照顧牠,牠沒什麼毛病,只有皮膚一直不好,濕疹加黴菌...

幫幫我!自從我懷孕到生之前,我害怕的事就是怕家人不給我養牠

所以,即使我肚子大大的,我也是每天早晚自己帶牠大小便,從不麻煩他人

可是,事情還是發生了,誰可以幫幫我....拜託....

聯絡電話 0953-252958  劉小姐

拜託...請幫幫我....




P.S 如各位大大想拷貝內文的話,請至☆小布拉奇摩的家★煩請大家幫忙轉貼.感恩!!

創作者介紹

╭°☆ 小布拉の布家莊 °★╮

ioubula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • AY
  • 醫生說養狗也可以養小孩

    前陣子剛好我妹妹生了小孩,爸媽正在訓我們夫妻說等我們生小孩就不能養狗,因為小孩會變過敏體質,到時候狗要送誰很麻煩...正好電視上大愛電視的"大愛醫生館"正在說此問題--事實上要因為小動物而變成過敏,這樣的觀念在現在已確認是錯的,如果一定要說,貓毛還有點可能,狗毛則根本不會,另外還有貓狗的口水細菌比較多,不要讓牠去舔小孩的東西就好.

    所以還是可以養狗的!只是你們會比較忙一點...不要輕易把牠換走,狗狗的心靈是不懂事的小孩,牠會傷心一輩子,不懂自己做錯什麼為何被拋棄!!父母的傳統觀念是需要時間和證據去努力轉變,不如多找網路可靠資料給他們看.
  • 是呀!我也是這麼認為...
    其實只要多注意多請教...
    真的不是什麼大問題...
    比較麻煩的就是長輩的舊觀念問題...
    唉....

    P.S B.T.L麻只是幫忙劉小姐發送認養消息吧!或許劉小姐有她的為難之處吧!畢竟是嫁入人家家中...︶_︶"

    ioubula 於 2008/07/09 04:41 回覆

  • 拉布麻
  • 我是覺得劉小姐的立場一定很為難啦。
    我也是嫁進人家家裡的,很能了解她的處境。若是婚後跟老公兩個是啥都ok。但若還有公婆之類的,真的很難去溝通啦。像我嫁出來跟公婆住,因為太想斗六娘家的拉布所以跑去收容所認養了小卡布。他們真的很火大內,也是都不停在埋怨說狗會讓小孩多不好的。我現在是還沒生小孩,但是我無論如何是不會因為生小孩就拋棄卡布的,因為我有錢,也可以自己搬出來租房子住或回娘家,我也不怕跟公婆鬧翻,因為他們以後老了搞不好還要靠我照顧咧,敢對我不好嗎?卡布在婆家的一切也沒有勞駕過公婆他們,我是覺得大家都要互相,觀念不同是一定的,但起碼也要做到互相尊重,就能相安無事。
  • 恩恩...沒錯...
    我也是想說...劉小姐畢竟是嫁入人家家裡
    會做此選擇...一定也是有她為難的地方
    所以才會答應幫她轉述消息

    拉布麻麻...你也要加油嘿!
    相信你和你老公的努力...
    總有一天能買到屬於自己的房子的...加油!

    ioubula 於 2008/07/10 06:23 回覆

  • 小愛媽
  • 好可愛唷~要不是家中有隻愛吃醋的狗狗,不然我真的還滿想幫劉小姐的忙..不知現在狗狗有沒有人認養呢??或表有中途媽媽或爸爸可以幫忙呢?我也是個孕婦但我沒和我老公的家人住在一起,不過我也能體會到劉小姐的為難處...希望黃金妹妹能快快找到新主人....
  • 最近劉小姐都沒有上線~也無法得知黃金妹妹目前的狀況~不過還是很希望黃金妹妹能夠快點找到一位能好好照顧她這一生的新主人...

    ioubula 於 2008/07/12 09:04 回覆