╭°★ 佈告欄 °☆╮
99/05/29 寶貝兒子--Terry 已脫離病痛‧隨著佛祖的腳步修行去了‧願他能夠從此無憂無慮‧無病無痛‧幸福開心的過著~縱使有再多的不捨與不願~還是要放手讓你走~只願你能夠過的更好更幸福!祝福你~寶貝Terry~心中永遠有你!!

目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10.29 是咱家阿布老大的生日

阿布先生~恭喜你啦!又老一歲囉!

趕緊去照照鏡子~看看眼尾

是否又多了一條皺紋啦!哈~

記得要許願哦!

ioubula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《更正》

99年1月份斗六夜市移至人文公園旁&雲林國中對面

另有附設免費的停車場(名為人文公園觀光夜市)

大部份的攤販都已經移往新夜市了

雖然舊場地有人重新劃位也有少部份的人留守

ioubula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2008.10.20劉Teddy五歲生日唷!

疼愛迪迪的Teddy麻當然不忘為帥兒子呼朋引伴一同歡慶囉!

由於10月20日剛好遇上了星期一

所以Teddy媽咪就提前一天為兒子舉辦生日趴

ioubula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

買了養不起 大型犬棄養率暴增

更新日期:2008/10/12 04:33 胡欣男、陳育賢、唐嘉邦/綜合報導

全球股災,狗狗也遭殃!桃竹苗各地動物收容所最近發現,黃金獵犬與拉不拉多等大型犬隻遭棄養的比例暴增。桃園新屋動物收容所光是上星期,就有十隻黃金獵犬遭人棄養,研判是寵物主人「以前買得起,現在養不起。」

 

新屋動物收容所去年收容九千餘隻流浪犬,其中八千隻遭安樂死,認養率僅一成多。志工「阿怪」發現,黃金獵犬、哈士奇、拉不拉多等大型犬,最近遭到棄養的比例有增無減。

 

ioubula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008.10.01

咱家僅存的正港男子漢~~Teddy先生

在他老爸的堅持下

在他老媽的百般掙扎與不捨下

仍然被他老爸送往獸醫院

ioubula 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()